любимому

Спишь, мой милый ,мир в себя вобрав ,
Распластав меня своей любовью.
Ложе нежности мне – женщине создав ,
Встал , как верный пес , у изголовья.

Спишь , мужчина мой , мой муж с небес ,
Разорвав мне жизнь на ” до” и “ после “
Поломав меня на “ с ним “ и “ без “
Сузив мир до маленького “ возле “.

Спи , любимый , спи , мой господин .
Даже ради этого мгновенья
Стоило мне год тридцать один
Ожидать тебя , мечты творенье .


Рецензии