мужу

Тебе всегда мои слова,
Мое дыхание и зренье,
Моя душа и голова,
Тебе же и мои сомненья.

Мои тревоги все тебе
Безсовестно я посвящаю.
Тебя я не зову к себе,
Тебя в себя я обращаю.

Тупою ленностью полна
Моя ничтожная душонка.
Я не талмуд и не сура,
Я детективная книжонка.

Мои слова пусты с утра,
Их время суток наполняет.
Ночь - истинная их пора.
Но сон Меня одолевает.

А я проснусь. Когда нибудь.
Я времени не осязаю.
Но только ты не позабудь,
Ты долго ждал, что я растаю.


Рецензии