о браке

Совета я просить хочу
у тех, кто был счачтливым в браке.
Как истину сберечь свою,
Но не увлечься с ней в атаке?
Как соки сохранить свои,
Узнав, что быт тебя сильнее?
И как супруга не убить,
Хочу спросить я Гименея


Рецензии