муж в отъезде

Километров семьсот между мной и тобой.
Километров не счесть, коль тянуться рукой.
Километров так мало, коль мыслью нестись.
Уезжая, клубок не забудь распустить.

Тонкой нити конец мы привяжем к двери.
Будь спокоен за все, что за нею внутри.
Я дорогу домой не дам потерять,
Только ты не забудь клубок размотать.

За секунды король потеряет свой трон,
За мгновенья кошмаром становится сон.
Я за сутки берусь весь твой мир сохранить,
Только ты не забудь клубок распустить.

Спят инфанты твои, безмятежно сопя.
Я их буду беречь без тебя для тебя.
Буду стуком колес я секунды считать,
Только ты не забудь клубок размотать


Рецензии