Кошка

я кошка, я гуляю сама по себе
одна по раскаленным крышам
я высоко, далека я от всех,
но с ветром улечу еще выше

вот и все, я не буду больше одна.
улечу я на крыльях ветра
при луне, ровно в полночь пробегу по волнам,
не коснувшись земли, стану пеплом.

вот и все. я сгорю, я погибну в огне
среди грустных и голых сосен...
только осень одна будет плакать по мне
кареглазая, рыжая осень...


Рецензии