Запоздалая встреча

       Запоздалая встреча

Мы встретились с тобой, но слишком поздно.
Хотелось закричать ,но не возможно.
Я дрожь скрывая, от себя бежала.
Лицо пылало, а земля дрожала.
И чтобы муж случайно не заметил, внезапный шторм,
Я прошептала: "Ветер"
А страсть волной палящей налетела.
Душа впервые постыдилась тела.
Бокал вина ,дежурная улыбка.
Вся жизнь мгновенно кажется ошибкой.
А мозг не забывает отстучать:
"Остынь, очнись! Ведь ты жена и мать."
Мы так слабы, чтоб разрубить оковы.
По-моему мы к счастью не готовы.
Рутина жизни погасила свечи.
А ты зажег их этой дивной встречей.


Рецензии