Без тебя

Быть с тобой - быть собой,
Без тебя - я - не я.
Без тебя - не пою,
Без тебя - не дышу,
Без тебя - не живу.
Без тебя - меркнут звёзды
И гаснет Луна.
Без тебя -
Высыхают моря.
Без тебя -
Не родится заря.
Возвращайся скорей -
Я умру - без тебя.


Рецензии
Когда с любимым человеком, мыслишь категорией "мы", а не "я". Понравилось)).

С уважением,

Денис Светлишнов   14.04.2008 15:11     Заявить о нарушении