А

Я понимала смысл твоих слов всегда,
Понимать его было так больно порой.
Я встречала,взрывала твои поезда,
Лишь бы ты не ушел и остался со мной.

Так отчаянно билась за нашу любовь.
Оказалось,она не наша,моя лишь...
Да зачем я тебе повторяю все вновь?
Без меня ты историю эту знаешь.

Пой! Все старая песня крутится.
Как пластинка,заклинило,все о том...
Я ведь воровка,девченка с улицы,
По цене дешевле,чем твое пальто.

Мой лучший друг утопился в стакане,
А я с ним в заплыв не раз уходила.
И сколько ночей прошло как в тумане...
Вот только тебя одного не забыла.

Ты снова приходишь в нашу кафешку.
Безумно нелепо мы смотримся вместе.
Все чаще смеется бармен Олежка:
Как я представлюсь твоей невесте?

Она очень красивая, вся в позолоте.
А тебя все несет в преисподнюю нашу.
Попрощаемся лучше скорей.Да,позвольте,
Назову я сынишку в честь папы - Сашей...


Рецензии
Спасибо,Диана,за прекрастный стих!
С теплом,Юля

Твоя Счастливая   25.02.2009 14:00     Заявить о нарушении
спасибо вам за тепло=))

Диана Шадрина   25.02.2009 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.