Любящая Душа!

Я по земле хожу, брожу,
бывает, к берегу реки приду,
а там – обрыв, что делать мне,
коль переплыть скорей мне надо -
ведь там живет моя отрада,
и встречи ждет её Душа с моей Душой?
Набравшись смелости, я прыгаю с обрыва,
лечу на крыльях счастья и Любви,
моя Душа парит над водной гладью,
и через миг её я Душу обнимаю -
мы улетаем в сладострастье Рая
на крыльях радостной Любви!


Рецензии