Крик

Пускай не поэт – я быть никогда не хотел им…
Пишу, как живу: без признаков общих систем.
Пишу как кричу: от страсти, влюбленности в жизнь.
Пишу как дышу. Ведь разве б я смог не дышать.

И хочется, слышишь, мне хочется взять по рублю разменять одиночество…
Друзья мои, голос ваш жив для меня, средь живущих другими веками, сетями,
Словами. Мой мозг отчеканит их формы из олова, влитого в трезвую голову.
Металлом - остуженной лавой пролившихся звезд – войдет этот текст в ваши души…


Рецензии