Джа

Нет, ты не понимаешь. Нечего мне терять.
В сумке давно бардак, в мыслях, похоже, тоже.
Все эти "ладно, брось", "мне все равно" по коже
Ржавым стальным мечом. Мне бы тебя обнять.

Мне бы упасть на дно, в самое джа, поглубже,
Этих надменных слов, новый мой алгоритм.
Значит, все как всегда, если начнется Сплин,
Если опять никак ну, или, чуть получше.

Значит, играть в ничью, быть запятой в конце,
Дать заучить "ну как?" и перестать пытаться.
Ты запретил любить, так разреши улыбаться,
Быть беспристрастно чужой, чуть изменившись в лице.


Рецензии