***

Зачем любовь коснулась нас
Зачем уходят в даль немые облака
Кому нужна такая любовь?
Кому нужны такие песни?
Куда ушли иллюзий сны?
Куда плывут нереальные мечты?
Нужно бежать, чтобы понять
Нужно догнать, чтобы принять
Трудно смириться, чтобы приснится
Трудно уйти, чтобы забыть.
Скрыться от боли за полосою,
Скрыться от тени беды.
И вот твой путь, твоя весна
И жизнь твоя –
Но я уже не вернусь,
Но может быть…
Когда нибудь
Когда утихнет боль
И сны иллюзий прочь уйдут


Рецензии