Хватит!

Соль борьбы. Скрежет металла.
Душа разрывает на части тело.
Я жажду крови. Ищу скандала.
Жизни суть – за гранью предела!

Предела правителей-беспредельщиков.
Сон в руку. Нож в печень.
Жечь на костре дельцов-подельщиков!
Слуги народа – народом мечены…

В жирной ладони – черная метка!
Быдло – это продажная совесть:
Просто на телеэкране отметка;
Километровой лапши повесть…

Не думай умом – внемли сердцу:
Россию заделали грязной шлюхой.
В строй становись. Одевай берцы.
Один ты будешь жужжащей мухой.

Вместе мы – миллионная воля
Черного золота дойной коровы.
Где моя законная доля!?
Бред собачий - к черту законы!

Вилами вкось по воде писаны.
На лбах ДУМАвших штампы: ПРОДАНО…
(Если бы были к свиньям отписаны
И там назвали б таких уродами.)

Нет, не такой я знаю Россию,
Межгалактическую державу!
Найдешь во вселенной место красивей -
Слов своих проглочу жало.

Эй! Занесите меня в оппозицию
Тем, кто душой - «за гранью бедности».
Я объявляю СВОЮ позицию!
Силой духа! Клятвой верности!

Вейте ветра революции духа!
Вставайте герои земли русской!
Вашим делам – страны разруха…
Свету вашему – небо тусклое…


Рецензии