Я стал больше писать на бумаге

Я стал больше писать на бумаге,
Я стал меньше говорить вслух,
Меня который день не вставляет,
Ни одна из моих подруг…

Снова ищу новых,
Опять нахожу не тех,
Я так много сделал неправильно,
Зная что это грех…

Я вполне очевидный круг,
Лбом выгибаю в квадрат,
И тому что радовало раньше,
Я уже давно не рад…

Я один ночью иду по полю,
Зная что впереди дом,
То что надо было сделать раньше,
Я снова отложил на потом…

Тем кто мне доверял,
Довльно часто нагло врал,
Таких как я сам,
С удовольствием бы поубивал…

Ту которая была мне верна,
Я бездумно менял на другую,
Там где надо было поставить точку,
Я зачем то менял на другую…

Вот достал сигарету последнюю,
В сторону летит пачка,
И в моей руке снова,
Появляется зажигалочка…

Мне осталось идти километр,
Вот приду и завалюсь спать,
Чтоб с утра снова достать бумагу,
И писать, писать, писать…
       

 


Рецензии