Наши сестры

Ты там, я слышу - ты дышишь.
Дрожишь, тебе больно, змея.
Каждый день, лишь проснувшись, ты слышишь
Голос мой, говорящий слова:
"Не сегодня, не вылезешь, подлость.
Ты темна, ты зло, ты не я.
Твоя ненависть и твоя гордость.
Замолчи, не сегодня, сестра".
Каждый день когтями по сердцу.
Она рвет наружу всю грудь,
Все ищет, проклятая, дверцу.
Хочет выпустить в мир свою жуть.
В ней копится вся боль моей сути,
Она точка, но она так сильна.
Я боюсь ее. Знаете, люди...
У вас тоже есть такая сестра.
Каждый вечер я с нею болтаю,
Ее взгляд меня в омут манИт.
"Не сейчас, не сегодня, я знаю...
Как сильно твой голос пленит...
Не рвись! Не сжигай мои стенки!
Я сильней, я свет, а ты тьма.
..От падений устали коленки...
Все как есть. Моя смешная судьба".


Рецензии