Наважденье

По закону любви роковой,
Подчиняясь пиковому сглазу,
Я упал посреди мостовой…
Ты прошла, красивее заразы!
Перецокивали каблучки
Неклассическим репертуаром,
Разрывая меня на клочки,
И сметая, как сор с тротуара.
Я цеплялся за тот аромат,
От заклятой французской Шанели
И курился протяжный закат,
Неположенный, мне, на панели.
Скачет улица, встав на дыбы,
Ржут троллейбусы, скинув оглобли…
Роковое стеченье судьбы,
По тебе я здоровье загроблю…
Ты и глаз ко мне не повела,
Будто бы ничего не случилось,
Исключительно мимо прошла…
Сердце вслед за тобой покатилось!
Я дорожный булыжник бы сгрыз,
Перенервничав сразу и очень…
Ведь я знаю, подобный сюрприз,
С нашим мнением жить не захочет.
Счастья нет, в этом смысле, друзья.
Лучше б я был слепой от рожденья!
Чтоб не видеть такую тебя,
Недоступную, как наважденье!
88 г.


Рецензии
Какой неистовый накал!
Какая пламенная страсть!
Глаз на булыжник вдруг упал?
В слюнях и в пене ваша пасть?!
Но нету сил сорвать стоп-кран,
И кто-то в брюках бьется вновь?
Сюжет,ну прямо на экран!!!
А может это все-любовь?;)))
С прищуром,

Провакатор   04.11.2008 04:12     Заявить о нарушении
Пришлось перечитать, вспомнить свой древний стиш :)
Спасибо!

Овчинников Сергей Владимирович 2   04.11.2008 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.