Надежда

Мечтается, вериться, сбудется,
И скоро настанет пора,
И злое в душе позабудется,
И горе уйдет со двора.
На счастье Надежда надеяться,
И думает все о любви,
И теплится ,теплится, теплится,
Предчувствие чуда в груди.
Выходит она за ограду,
Вздыхает до боли родной,
Тот воздух что веет прохладой,
У речки с водой ледяной...


Рецензии