Тебе

Наши души были повенчаны,
А потом уже «было слово»,
Я не видел прекрасней женщины,
И тебе не найти другого,
Нам не скрыть своего желания,
От прохожего взгляда горящего,
Прочитала меня как послание,
И узнала меня настоящего


Рецензии