Карусель ведь механизм как сердце

Наша жизнь как карусель,
все выше,выше,выше,
Но как и после солнца тень,
И как растенья дышет,
Но жизнь кальючя как крапива,
Как градусник заполнен ртутью,
И каждый день для нас загадка и страданье,
Как у монеты так и в жизни две сторонки,
На первой радость а на второй тугая грусть,
Сегодня молод и самостоятельный,
Но а до этого еще ты был в пиленках,
А каждый час и каждый день это как проигрыш в рулетке,
И с каждым годом сердце все зжимаеться,
И будто свечка догорая она тлеет,
Но вспоминая годы детства,
Всем хочеться чтоб жизнь по дольше длилась,
Как например резина или сладкая живачка,
Но карусель однажды заржавеет,
И как у людей однажды сердце постореет,
Воспоминанье,карусель,все выше,выше,выше.


Рецензии