Тогда

Распилив меня как полено,
Зло смеясь, удалили душу,
Я твой голос как песню слушал,
А теперь во мне нет Вселенной.
Был неправ, но признал ошибки,
Больше так не хочу, довольно,
Мне, поверь, точно также больно,
На лице больше нет улыбки…


Рецензии