Рыба-Луна

ослепленный дыханием атомов
замороженный сонной травой
я за небо цепляюсь корнями
до земли достаю головой

на моих фиолетовых пальцах
снег не тает, в кармане окна
курит ночь и на небе смеется
тростниковая рыба-Луна


Рецензии
ну уж очень по душе ваши композиции

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок   22.05.2013 00:45     Заявить о нарушении