В вагоне жизни мчусь я вновь...

В вагоне жизни мчусь я вновь
По огненной земле.
Хочу догнать свою любовь,
Сберечь на много лет.

Любовь уж близко - впереди
За быстрою рекой.
Вновь на меня она глядит
И машет мне рукой.

Но взорван мост. Не в силах я
Добраться до нее.
И вновь в далекие края
Меня река несет.

       10 июля 2000


Рецензии