Я хочу танцевать с тобой...

Я хочу танцевать с тобой танго,
В твоих жарких объятьях сгорая,
И пускай это чуточку странно,
Для себя ничего не желая.
Я хочу танцевать с тобой вальс,
И пусть я танцевать не умею,
Как корабль теряет свой галс,
Так и я пред тобою немею.
Я хочу танцевать с тобой степ,
Стуком сердца свой ритм отбивая.
От твоей красоты я ослеп,
Жар в груди моей не остывает.
Мне бы просто с тобой танцевать,
Положив тебе руки на плечи.
Если вдруг разрешишь – целовать,
Растянуть на всю жизнь этот вечер…


Рецензии