Мне трудно быть...

Мне трудно быть самим собой
Ведь мне не место в этом мире
То долгий пост, а то запой
На сердце след от харакири
То резкий спуск, а то подъем
Вся жизнь в изгибах серпантина
Найти глубокий водоем
И лечь на дно, укрывшись тиной
Уткнуться в землю головой,
Слезами умывая травы,
Давно я не в ладах с собой,
Давно утерян смысл здравый.


Рецензии