Серые стены, плоские крыши

Серые стены, плоские крыши
Заборы и улицы, цвета тоски
Так много ты видел, но тебя еле слышат
Нет ярких красок еле видны мазки

Кисти художника, жизнь ее имя
Кто-то ежедневно кричит что все плохо
Ты часть толпы, но о чем то мечтая
Собираешь оставленные вымыслом крохи

Стереотипы, шаблоны ломают подряд всех
И мало кто вызов бросает судьбе
А тех кто бросает так редко успех ждет
Бунтарство есть в каждом во мне и в тебе

Ты видишь здесь грязь, пошлость, условности
Крик встает в горле, лицом ударяя об стол
Плеская холодными брызгами реальности
И если бы мог ты от сюда б ушел…

Но боремся дальше, не думая стоит ли
Бежим сломя голову только вперед
Мы рождены здесь, на земле этой выросли
Кто знает все это, меня тот поймет…


Рецензии