Я так хочу тебе поверить...

Я так хочу тебе поверить,
А ты мне никогда не врешь,
Секреты все свои доверишь,
А я хочу услышать ложь.
Скажи, что люто ненавидишь,
Скажи, что просто надоел,
И я исправлюсь, вот увидишь,
Я стану честным как пробел.
Я так хочу тебе поверить,
А в правду верить нелегко,
Попробуй ложь хоть раз примерить,
Пусть правда будет далеко.
Я так боюсь тебе поверить,
А впрочем знаешь. Я ведь вру.
Я лишь тебе могу доверить,
То, что растает по утру…


Рецензии