В любовь не верю...

В любовь не верю, в счастье тоже,
Загробный мир, и тот постыл.
А в жизни, лишь мороз по коже,
Наверное опять простыл.
Купи со скидкой поцелуи,
Тебе в придачу куры-гриль,
Ты произносишь имя всуе
Того, кто так тебя любил.
Ты продаешь с аукциона
Сердца и души простаков,
Цена таких аттракционов
Две горсти старых медяков.
А сколько стоит наслажденье?
Оно возврату подлежит?
Кусок овсяного печенья?
Ради такого стоит жить!
Мне пару судеб, и в придачу
Счастья кусок, кило на три,
Но почему от счастья плачу?
Скорей слезу мою утри.
Ты тоже плачешь? Вот досада.
Я так хотел услышать смех.
Хотя другого мне не надо,
Слеза в продаже не для всех.
Разве она не продается?
А можно просто подержать?
Мне ничего не остается.
Тогда, пока! Пора бежать.


Рецензии