Забываю...

Забываю
Лица фамилии даты
Разрываю
В клочья цветные плакаты
Ненавижу
Улыбки объятия слезы
Не увижу
Простоту и сияние прозы
Призываю
Вылить кровь винограда в графины
Вызываю
На дуэль все цветные картины
На-ра-на бла-бла-бла


Рецензии