Зачем опять рисует снег...

Зачем опять рисует снег
Твое лицо. Как гильотина
Срезает пульс мерцанье век
И на губах сверкает иней.
Зачем опять твои глаза
Пронзают душу словно копья
Пронзают сердце, как слеза,
И бьют в лицо, как снега хлопья.
Зачем опять твои следы
Терзают воспаленный разум.
Зачем бульдозер суеты
Сминает мои чувства разом.
Зачем улыбка на лице
Рвет на куски души обломки.
А обо мне как подлеце
Кричит твой палец, нервно тонкий


Рецензии