Горячий чай согреет руки

Горячий чай согреет руки,
Как плед в один из долгих зимних вечеров
Я счастлив буду, но не переживу разлуку
Без ее ласки, нежности и тихих слов…

Каждая минута вместе
В голове отдается еле слышным эхом
Мы убегали от шаблонной лести
Наполняясь радостью с каждым вздохом…

Кем была она тогда, в те дни вместе напролет
Знает только Бог, и более никто пожалуй
Но не сотрут года, сколько не беги вперед,
Ее улыбку, эх… и последний поцелуй…


Рецензии