Кайф

Однажды обкурившись я,
Корову демоном представил,
Потом взобравшись я на деда,
Представил будто на скале.

Ударив я второй напас ,
На свою бабку глаз поставил,
Хотел руки ее просить,
Но она гордо отказалась.

Ударив третий я напас,
Соседке динамит в окно забросил,
Но в скоре дом мой окружил спецназ,
И я как обезяна в клетке очутился.

Но на четвертый я напас,
Пока жандарма обкурил,
Ударив он напас как лебедь на асфальте плыл,
Пока до крови свои ноги не протер.

Когда на пятый я подумал что летел,
За винтелятор оказалось я держался,
Потом вспотел я и подумал что на пляже,
Но аказалось вместо стула на плите валялся.


Рецензии