Я уведу тебя...

я уведу тебя туда,
где плети ив хлестали небо,
где с синих гор бежит вода,
никто до нас там еще не был.
Там будем счастливы вдвоем,
Мне руку дай, я знал дорогу,
Там неба синий водоем,
А на тропе мы встретим Бога,
Тебя обнимет, и поймешь,
Что мы с тобой знакомы вечность.
Скажи, что ты со мной пойдешь,
И перед нами бесконечность.
Не будет тягот и невзгод
И мы с тобой сольемся в танце,
Там каждый миг похож на год,
И не тревожат самозванцы.
Мне руку дай. Бежим скорей,
Нас ждут любовь и упоенье,
Там перед нами сто морей
И мир похож на сновиденье.
Мне руку дай, я помню путь,
Пятьсот шагов, и мы у двери,
Прошу, всегда со мною будь,
Ведь в это так легко поверить.
Оставь проблемы и дела,
Забудь про прошлое отныне
Ведь нас судьба с тобой свела,
Там на цветы не ляжет иней.
Скорей. Смешное расстоянье,
Тебя от бед я заслоню,
Тебе сегодня на свиданье?
Ну что ж. я завтра позвоню…


Рецензии
Ах, уведи, ради Бога!..
Я пошутила...- нет сегодня никакого свидания!..
Уведи...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Восьмой Цвет Радуги   13.04.2008 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.