Искать в толпе...

Искать в толпе твои глаза…
(Звучит конечно поэтично)
И на щеке моей слеза…
(Так. Это слишком истерично)
Молить судьбу увидеть вновь…
(Сентиментально, но покатит)
Твою изогнутую бровь…
(Вот ведь заврался!? Ладно, хватит)
Ты гений чистой красоты…
(А это плагиат. Бесспорно)
Ты мне нужна. Нужна мне ты…
(Ну это вообще как в порно)
И сердце рвется из груди…
(А это скрытие покажет)
У нас все счастье впереди…
(Какой дебил еще так скажет?)
Я так страдаю без тебя…
(Заткнись, а то сейчас заплачу)
И я умру тебя любя…
(Все, я устал. Ну что ж. Удачи.)


Рецензии