Первая строчка

Вся сложность в первой строчке
Она неуловима, подобно мотыльку
И если стих подобен сыну, она словно дочка
Повинуется твоего сердца огоньку…

Заливистым смехом оглашая
Начинает очередное творение
Без удачной первой строчки
Невозможно стихотворение

Она - призыв музам
Она – огонь во тьме
Она – подобна слезам
Она – мое вдохновение…

Как начал ей сегодня
Так и закончу впрочем
Уверен не только для меня
Вся сложность в первой строчке…


Рецензии