Я всю свою жизнь...

Я всю свою жизнь ношу в рюкзаке
В нем все, что ценю я, и чем дорожу,
А кроме него лишь часы на руке-
Подарок подруги, но с ней не дружу.
Расстались тем летом, а кто виноват?
Вопрос без ответа. Ответ без вопроса.
И точка на этом. Я в общем то рад
То прошлое лето, как в сердце заноза…


Рецензии