Брамсель Брамсо. Прощание с Землёй

http://www.stihi.ru/2008/04/08/1338

"Капитан, прочистил сопла с воем,
Завтра полетим наверняка.
На прощанье тюбики откроем,
С концентратом бренди-коньяка".



Капитан, решив прочистить сопла,
Завтра, панимаешь ли, в полёт.
Слёзы из себя давил и сопли,
Выл белугой, чистя звездолёт.

Из под бренди/коньяка посуда,
С масляными пятнами колет,
Слюни одногорбого верблюда,
Леонида Брежнева портрет.

Так засрать ракету, это ж надо,
Словно старый, деревянный плот.
Справки наведу о нём и гада,
Завтра точно не возьму в полёт.

Этаким, космическим, засранцам,
Места нет в космических мирах.
Не смотреть им на протуберанцы,
Не бродить в сатурновых горах.

И пора Космической Конкисты,
Не наступит никогда, пока
Среди нас засранцы-нигилисты,
Целый день валяют дурака!


Рецензии
"И пора Космической Конкисты,
Не наступит никогда, пока
Среди нас засранцы-нигилисты,
Целый день валяют дурака!"

ШЕДЕВР!!!

Ольга Гринёва   11.04.2008 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.