Я буду тихо любить

Я буду тихо любить,
Я буду молча страдать,
Я буду шепотом жить
И так же тихо мечтать.

Смогу я звезды достать
С небес, тебе подарить.
Хочу судьбу растоптать,
Собой твой мир озарить.

К тебе по ветру приду,
Как по дороге земной.
Тебя у всех украду -
Плевать, что будет со мной!

Я буду тихо любить,
Я буду молча страдать,
Я буду шепотом жить
И так же тихо мечтать.

       2 мая 2000


Рецензии
Любить надо не тихо, это ж не Любовь -
Но всё будет у Вас хорошо. с уважением

Трианон Илья Васильев   09.04.2008 19:13     Заявить о нарушении
Я в этом тоже уже убедилась.

Светлана Касьянчик   09.04.2008 19:25   Заявить о нарушении