Прогноз погоды

Я посмотрел прогноз погоды на вчера
Нам обещали то, чего не будет
Заснуть не мог спокойно до утра
Всё нервно ждал, когда вчера наступит.
Вчера не наступило (как всегда)
Пришло сегодня. Ну а мне обидно,
Оно наверно не наступит никогда,
Вчера не будет. Это очевидно.
И сто восемь тысяч лет назад,
И через сто тридцать четыре года,
Куда не бросишь свой пытливый взгляд,
Везде с тобой вчерашняя погода…


Рецензии