***

Свяжи мне крылья – я не улечу.
Убей меня – и я уже не встану.
В тебе найти я Бога не хочу,
Но верить свято я не перестану.
Закрой глаза – я не приду в сознанье.
Зажги костёр – я обратилась в пепел.
Своей любовью прекрати дыханье-
Оно в мгновенье превратится в ветер…


Рецензии