Примета

Улетать, уходить, пропадать – это судьба,
И солнце не то, и не те облака и луна,
И нет никого все потерялися где-то,
Но возвращаться – плохая примета,

Поверьте не стоит быстро бежать,
Бегство не средство - можно упасть,
Жить и трудиться выглядеть радым, -
Это победа с ничейным результатом.

Можно выбрать один из сотни путей,
Хочешь сиди, а хочешь иди богатей,
Можно стать здесь кем угодно,
Если захочешь, конечно, свободно.

Только каждый себе путь выбирает,
Ставит преграды потом огибает,
Дорога добра, зла, побед и любви,
Всякое есть на всяком пути,
Но идти нужно к прошлому слепо,
Ведь возвращаться – дурная примета.


Рецензии