третье

Она одна из тех, кто рвет на части,
Она дающая мне смысл идти,
Одна из звезд, что ярко светят,
Идут и всем на свете верят,

Ее лишь замечая, я шел вперед,
Других не брал тогда в расчет,
Она одна, я тоже одинок,
Вне стаи одинокий волк


Рецензии
одна она, повсюду... где бы не скрылся я

Алла Курносенко   16.04.2008 19:13     Заявить о нарушении