Тост

6


ТОСТ

Я пью за все, что не сбылось
И никогда не повторится:
За дымное сиянье звезд
Над побелевшею столицей,
За несложившийся союз,
За ненаписанные строки,
За то, что мой избранник — трус,
Завистливый и недалекий,
За то, что твой избранник — враль
И “соблазнитель вероломный”;
За приютивший нас подвал,
За бессемейных и бездомных,
За невозможность изменить
Хоть что-нибудь в кругу порочном,
Пью за желание любить
При одиночестве бессрочном,
За наше счастье и обман,
За наши встречи и невстречи,
За ослепительный туман,
За ободряющие речи —
Я пью до дна...


Рецензии
Я не знаю, что и сказать... Я это просто чувствую...

Евгений Войцековский   13.07.2012 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.