Психологически загружен...

Психологически загружен,
Кому же, думаешь, ты нужен?
Кому не срать на твою душу?
Кто будет твои мысли слушать?

Лишь ты
один
с самим собою,
И злоба вяжет горло солью.
Ну как же так, ведь было,
было,
Но стало
вяло и уныло.


Рецензии