За разделяющий океан

За разделяющий океан,
За невозможность встреч,
За паденье до самого дна -
Зачем мне себя беречь? -

За незнания горький дым,
Несовпаденье времен.
(Стала я злою, стал ты - седым...)
За век, сгоревший огнем,

За недоступную благодать,
Рожденье в чужой стране
- С тобою рядом уже не встать
Все потерявшей - мне -

За бездны твои - глаз не поднять,
За взмах твоего крыла
Прости меня.Не помочь, не обнять.
...В судьбе твоей не была.


Рецензии