Я чувствую острее жизнь! - Я дух Поэта...

Я чувствую острее жизнь! - Я дух Поэта.
Мне время говорит: «Держись за лучик света!»
Враги как стая воронья, кричат: «Попалась!
Не захотела с нами быть, одна осталась?!»

Я не одна! Со мною Бог и Русь святая.
Страна моя, блуждаешь ты вдали от рая.
Мне чувствовать дано острей твои страданья
Нет. Ты не умерла пока, ты без сознанья.
25.11.2006.


Рецензии
Настя, сильно написано. Вот читаю Ваши стихи и всё больше убеждаюсь - Вы настоящий поэт.

Марина Вишнякова   27.12.2009 01:43     Заявить о нарушении