Я стану тенью на планете...

Я стану тенью на планете,
Я по земле пройду неслышно,
Я стану теплою водою,
И воздухом, что еле движем.
Не потому, что мир так гадок
Не потому, что мир так злобен
Душа моя полна загадок
А жизни путь, тропе подобен.
09.11.2004.


Рецензии
Анастасия, потрясающе написала! Очень понравилось. Прекрасные и стихи и эмоции!

Любовь П   11.04.2008 20:46     Заявить о нарушении