Если нет нигде потери. На-Велика ли, нет, потеря

       
Если нет нигде потери –
Веселиться не спеши,
Лучше лишний раз проверить
В глубине своей души.
       Смех ведь тоже так придушит,
       Хоть катайся по земле,
       Лишний раз помучай душу,
       Пошуруй там в глубине.
Если же найдёшь ты камень –
Можешь крепость там создать
И,укрывшись в ней ,годами
Будешь фигу всем казать.
       Если же душа тоскует,
       Да,к тому ж ещё, горит,
       Брось писать ты блажь такую,
       Похмелись,душа простит.
18.10.04г.


Рецензии