Тикающие секунды...

Тикающие секунды
Словно уставший счетчик.
Как его не попросишь -
Время стоять не хочет.
Нужно успеть так много...
Водоворот заглушит
То, что еще тревожит
Вывернутую душу.
Как ни крути, стараясь,
Времени слишком мало.
Тикающие секунды...
Сколько мне их осталось?..


Рецензии
Sleisja s prirodoi w garmoniüi ne grusti, tak kak toska uidöt.

Светлана Айсберг   09.03.2009 17:48     Заявить о нарушении