Еще раз чарку жизнь мою...

Еще раз чарку жизнь мою
Налей, я выпью все до дна
И боль, и радость, и беду
Я все приму сполна.
Еще раз кислое вино,
Прогорклый мед и яд
И станет ясно мне одно –
Никто не виноват.
18.02.2007.


Рецензии