Вот бабы плачут. На-Мужи не плачут

     Пародия   
Вот бабы – плачут,
У них – во, слёзы
И злата алчут
Все бабьи грёзы.
       Они рыдают
       И лгут нам в уши,
       Вновь кровь роняют
       Мужские души.
17.10.04г.


Рецензии